Королеве

Мне колкости твои приносят боль.
Твоей улыбки доброй не хватает.
По нраву королевы снежной роль
Тебе, но льдинка в сердце моем тает.

Уже ты хочешь эгоизм забыть,
В себе сейчас его не видишь явно.
Тебе всем сердцем надо полюбить,
И ты со мной оттаять сможешь плавно.

Все, что в себе, не нравится самой.
Во мне  все это ты считала сразу.
Твой дух силен, но так настойчив мой, -
Любви боишься, как тепла заразу.

Любовь растопит айсберг изнутри.
Корона не падет), блеск льда теряя.
Душой моей ты на себя смотри,
Теплей в руках моих, мне доверяя.

Я королевой назову тебя,
Моей властительницей лета станешь.
О холоде забудешь вмиг, любя.
Когда любовь, тепло ты не обманешь.

10.09.14.(Редакция 01.01.17)


Рецензии