Зарывшись с головою в одеяло

Зарывшись  с головою в одеяло,
Повернув ко мне спиной,
Ты крепко-крепко спала,
Не ведая, что происходит в этот час земной.

Уже  вторые…
Ты давно уж сладко спишь…
На всю планету звенящая опустилась тишина,
Вокруг стоит такая тишь,
Что слышно как со звездою говорит звезда.

Я лишь пылинка в этом мире,
Мельчайшая частица бытия,
Создатель знал, как драгоценен каждый винтик,
Когда Он создавал меня.

Сент. 2013 г.


Рецензии