К Вершине Духа!

              Россиянам посвящается...

Мы первыми с Небес сошли на твердь,
И первыми туда опять вернёмся.
Мы поняли, нас не постигнет смерть –
Навечно мы живыми остаёмся!

Расправив крылья, сверив ритм Сердец,
Идём на зов Творца – судьбе навстречу.
Теперь земной агонии  - конец!
Построим новый Мир, ещё не вечер.

Мы Русь Святую в мыслях сотворим,
Чтоб справедливость на Земле устроить.
За Знания Творца благодарим –
Ведь их сполна сумели мы освоить.

Пусть тянется за нами шлейф Добра,
Перво-Любви и Самоотреченья.
Даст Бог, придёт счастливая пора
Всё человечество увидеть в Озареньи.

Мы выбрали путь вверх, и каждый горд -
Как хорошо иметь свободу воли!
Прекрасен заключительный аккорд
Всех наших дел, и радостен до боли!

В звенящие, родные небеса
Нас сила Веры восхитить лишь может.
Там русские услышим голоса,
И русский дух почувствуем мы тоже!

Там, на Вершине Духа Сам Творец!
Прошли давно мы точку невозврата.
Мы, Русы, осознали, наконец, -
Единство лишь земного лучше злата!

                22.10.2014г.


Рецензии
Хороша вся песня Ваша!
За Любовь и Русь, что краше!

Александр Благовест   14.12.2014 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.