А годы летят незаметно

ЖЕНЕ.
А  годы  летят  незаметно
Уж  сорок  минуло  давно,
Как  будто  недавно  отметили
И  вот  уж  полтинник  стучится  в  окно.
Виски  уж  совсем  побелели,
Совсем  поседела  твоя  голова.
Смотри,  мы  с  тобой  постарели,
Моя  дорогая  жена.
Морщинки  легли  под  глазами,
Реакция  стала  не  та,
Казалось,  что  в  жизни  мы  сами
Свои  практикуем  года.
Однако  они  пролетели,
Как  стая  крикливых  ворон,
И  мало,  что  сделать  успели,
С  каких  не  посмотришь  сторон.
Моя  дорогая  жена,
Ты  трех  подарила  детей
И  дочка  уж  замуж  одна.
Готова  уйти,  через  месяц  и  несколько  дней.
И  сыну  пятнадцать,
Он  выше  тебя  и  меня,
И  меньшая  также,  как  статься
Во  всем  повторяет  тебя.
А  годы  бегут,  словно  кони
И  двадцать  мы  вместе  уже  на  носу
Оглянуться  без  сожаленья  и  боли
На  них  никогда  не  смогу.
Спасибо  родная
За  муки  твои  и  годы  твои,
Что  мучаясь  и  страдая,
Ты  положила  в  устройство  нашей  семьи.
30.06.93 г


Рецензии