Встреча во сне

Сегодня пасмурно на небе,
Тебя, со мною рядом нет.
И в этот вечер, холодеет.
Не только за окном, ан - нет.

Сегодня, ночью одиноко.
Опять ложусь я, без тебя.
И эта мысль, порой жестока.
Терзает душу, не щадя.

Дробит на части, мое сердце,
Обильно сыпет их золой.
Но силы, все же не оставят.
Меня спасает, образ твой.

Теперь, он есть в моем сознаньи,
Его походка, столь легка,
А звуки голоса, прекрасны.
Ты вся, божественно светла.

И пусть сегодня, небо хмуро.
На сердце, у меня весна.
Я вспоминаю твои губы.
Как ты прекрасна, хороша...

И тешу я, свое сознание,
Что ты, сегодня под луной.
Немного времени потратишь.
Рисуя в мыслях образ мой.

Преодолею расстоянье,
Во сне, увидимся с тобой
И душу наши, будут вместе
Пускать кораблики, с тобой


Рецензии