Моление об обретении Единства

 
Омой меня, Господь Всевышний,
Росой Божественной любви,
Шагая поступью неслышной
Со мной по узкому пути.

Отверзи двери покаянья,
Укрой молитвою святой.
За дни скорбей и предстоянья
Даруй блаженство и покой.

Быть может многого я жажду
И не достойна я того,
Но верю – снизойдёт однажды
Свет Милосердья Твоего.

Душа Тобой освободится
От пут тяжелых, вековых,
И Благодатью возродится.
И воплотится в новый Стих,

Овеян вечности блаженством,
Усеян жемчугом любви,
Святым Всеблагим Совершенством
Дух Святый Плоти и Крови,

Прольётся радостным сияньем
Над моей грешною главой,
И окрылённый вмиг Лобзаньем
Соединится дух с Тобой!

Наталья Лешукова, 27.10.2014


Рецензии