Мне не устать

Я не устал писать тебе стихи,
Мне в сердце рифмы ускоряют кровь.
И прошлые не допущу грехи,
Найдя тебя, не потеряю вновь.

Еще не знаем мы, что это сон,
В ночи любовь не просто отыскать.
Стараюсь очень, чтоб растаял он.
Искать тебя не стану привыкать.

Не раз справлялся я с задачей сей,
Хоть иногда не тех будил от сна.
Укрыть любовь Вселенной нашей всей
Сейчас не хватит высоты и  дна.

У ангелов стиха не перестать
Просить тебя мне чувством разбудить.
Красивых фраз вершины не устать
За пробуждения миг твой бороздить.


27.10.2014 (Редакция 15.12.16)


Рецензии