Мечты о весне

Когда от летаргического сна
очнётся обновлённая природа,
нагрянет снова в гости к нам весна,
как новая, невиданная мода.

И, радуясь всем веяньям её,
мы выйдем из жилищ наружу душных.
Весна, ликуя, вновь возьмёт своё
и лёд растопит зимний в наших душах.


Рецензии