Весельчак для Мух

Разговоры с собой не приводят к ответам,
Будь ты супер-герой или парень из гетто;
Рифмоплёт с бесконечной претензией к миру
Или бывший супруг молодой кинодивы.

Ты, в итоге, кусок ПОСТНОжирного мяса,
Вечно ищущий счастья в билетах у кассы.
Гороскопы, Таро, церковные свечки;
Милый друг, что гордится объятьям при встрече.

Бесполезный репост, лайки и твитты;
Бесполезные па в пьяном кульбите.
Нужный самоповтор в новой обвёртке.

Сколько разных портретов в зеркале утром
Видишь ты, улыбаясь гнилым перламутром!

щётка, паста, шампунь, одобрительный душ.
И ты снова готов развлекать собой Мух.


Рецензии