Как гром, среди ясного неба

Как гром, среди ясного неба.
Да просто, подобно салюту

Раскаты твоего сердца...
По двести, ударов в минуту.

Но бьют по вискам, как тараном
Вот вот, уже вскроют череп.

А мне и спасенья не надо.
О нем я, мечтать не смею.

Ведь сам я тебя расстроил.
Сегодня опять под утро.

Возможной не той рукою
Посмел прикаснуться к лицу я

Прекрасному словно мрамор.
Где все отсекли предрассудки.

Где места уж нет изъянам
С той самой, одной минуты

Когда я тебя увидел,
И понял попал безразсудно.

Как гром, среди ясного неба.
Да просто, подобно салюту

Раскаты моего сердца...
По двести, ударов в минуту.


Рецензии