Опять тебя я буду ждать

Опять тебя я буду ждать1
Опять!
Я буду куролесить!
Неужто трудно переехать
через мостов
каких-то пять!
Опять тебя
я буду ждать!

Ты лень свою перешиби,
преодолей свою усталость:
меня родная пощади!
И принеси
мне счастья малость!

Тебя хочу
благодарить
за слово, поцелуй
и ласку,
за то,
что продолжаю жить
лишь потому,
что верю в сказку!

Опять
тебя
я буду ждать -
мои
любовь,
сестра
и мать!


Рецензии