Конечная

На кончиках пальцев,тихо по краю
Иду чуть дыша и вдруг замираю.
В звенящей тиши это имя услышу.
Наощупь иду ,и вновь едет крыша...
И снова друг другу мы души калечим-
Три шага назад вместо шага навстречу.
Тоску и обиду под смехом мы прячем.
И больно и грустно,что так-не иначе.
И так бесконечно мы бродим по кругу-
Нарочно,назло,но так близко друг к другу.
Рисуя пустые надежды беспечно-
Сошел поезд с рельс.
Остановка КОНЕЧНАЯ.


Рецензии