***

Эту душу разгадать
Мне не по плечу.
И не спрашивай меня,
Если я молчу.
Не заглядывай в глаза-
Скроет отблеск дня.
Ближе,ближе..Стоп.Нельзя.
Отпусти меня..
Так забавно и смешно
В чувства вдруг играть.
И лишь душу ни за что
Мне не разгадать...


Рецензии
Мы все временами играем.

Боровикова Анна   07.10.2018 01:09     Заявить о нарушении