Не признался!

Читают мало
Честно вам скажу
Хотелось больше
Чтобы так от пуза
А мне читатели
Лишь стряпают козу
И на фиг им
Поэт такой не нужен!
По правде в этом
Видно что-то есть
Возможно в чём-то
Серость и мотивы
Совсем не те
Похожие на лесть
Ещё скажу
На хрен с подливою
А я мечтал
А я башку задрал
Я в рейтингах уже
Предвидел славу
Но во время
Котёнок облевал
Моих тетрадей
Сладкую забаву
Но с плена я
Не выйду никогда!
Я в школьных магазинах
Прописался
Куплю ещё
О, вы мои года!
Где мой предел?
Никто в том...
Не признался!


Рецензии