Среди тёмных лесов

Среди тёмных лесов,
Проходимы поля.
Не везде бурелом,
Дышит светом земля.

Узаконенно место,
Здесь в жизни всему.
Даже в маленькой речке,
Есть место сому.

Всё живущее вместе,
Там память хранит.
Упомянут в Авесте,
Потомок - гранит.

Но увы, недоступно,
Нам это перо.
Мы привыкли нахрапом,
И нам,- всё одно.

Слишком долго блуждаем,
Мы в этом лесу.
Наломали здесь дров,
И прогнали лису.

И друзей не осталось,
Средь прочих зверей.
Одиноки, хоть вместе,
Но, не ... веселей.
........................
Верю, будет тропа,
Скоро выйдем на свет.
Распахнутся глаза,
И увидим Рассвет.

Прочитаем Посланья,
Что в камне для нас.
Приготовил как Знания,
Воинства Глас.


Рецензии