Черно-белая душа

Иногда так охота сказать,
Как ты дорог мне.Слишком.До дрожи.
Я,наверно,близка тебе тоже-
Эти чувства уже не отнять.
И словами их не передать,
Расстояньем,увы,не измерить.
Ты заставил меня в сказки верить,
Я тебя научила летать.
Улыбнусь и замру чуть дыша-
Вроде стерты последние грани.
Лишь одно остается в тумане-
Черно-белая твоя душа.


Рецензии