Ничто не проходит бесследно

Ничто не проходит бесследно-
Здесь каждый оставит свой след.
Те люди,те дни,откровенья
Из прошлого шлют нам привет.
Ничто не бывает случайно-
Случайностей нет на земле.
Все встречи и все расставанья
Зачем-то нужны значит мне.
Ничто не уйдет безвозвратно-
Дороги ведь нет в никуда.
Моменты,события,даты
Оставят свой след сквозь года.


Рецензии