Белым снегом замело дороги

Белым снегом замело дороги.
Словно саван белые поля.
Серебрятся инеем чертоги.
Как прекрасна белая земля!

Как бело, чудесно и стерильно!
Кто, зимой, в душе не ликовал?
Любит Бог творенье очень сильно.
Потому и белым снег создал.


Рецензии