Блестит в глазах зарница ночи

Блестит в глазах зарница ночи,
Всё окружилось синевой.
Вступил в права небесный Зодчий,
Накрыл Творение Покой.

И бездны Сна тотчас открылись,
Грёзы вступили в хоровод.
А неприятности сокрылись,
В покой безбрежных талых вод.

Душа встряхнулась белой птицей,
Чуть колыхнул серёжкой лес.
Я вижу, - это мне не снится,
Глазами синими с Небес.

Весь небосклон закрыт тобою,
Но я ведь тоже не молчу.
Поговори хоть так со мною,
Я очень этого ... хочу.

В твоих глазах безбрежно море,
В них лишь покой и доброта.
Я же ищу в прибрежных водах,
И всё: - не тот, или не та.

Я знаю, всё это ... не вечно,
Закончится в разлуке Путь.
И я прийду в ту бесконечность,
А ты поможешь мне вздохнуть.

Пока же ты, с Небес взираешь,
Не упаду я, ... не сверну.
Туда, где мы с тобой расстались,
Дорогу я, всегда ... найду.
...


Рецензии