***

Я синицу в ладонях не спрячу-
Отпущу к облакам и на волю.
Не моргну,не вздохну,не заплачу-
Улыбнусь.Пусть летит.Мне не больно.
И пойду неспеша по привычке
Вдоль аллеи теннистого сада.
Мне и правда уже безразлично,
А тебе просто вовсе не надо.
И в душе угасает пусть пламя,
Там уже огонёк лишь искрится.
Никогда нам не смыть эти грани.
И с реальностью нам не смириться.


Рецензии
Дела сердечные.

Боровикова Анна   07.10.2018 01:07     Заявить о нарушении