Коммунальный дворик

Слушай мудрость старых песен,
Сладость "добреньких" пуста.
Коммунальный дворик тесен,
Здесь совсем иной "Устав".

Желтизной оделись кроны,
И танцуют твист вороны,
Вопрошая- "Кто таков?"
Нищеты полны "хоромы",
Но игра- "без дураков".

Проскрипят качели старью,
Недомолвок горек смысл.
Керогазы шумной гарью
Прославляют Лёнькин Мыс.

Твист вороны танцевали,
Им "Смотрящий" дал "Добро".
"Беглый" спит на сеновале,
Ухмыляется хитро.

То похмелье, то попойка.
Не палёная "малина".
Жизнь сломала "перестройка",
Раздарил "халяву" Борька.
Наступил "Базарный" Рынок.

    (Окт. 2014)


Рецензии
Понравилось... "Стильно" написано...

Ольга Андрис Давыдова   12.01.2019 12:38     Заявить о нарушении
-со стар-нов Годом.- слушаю Чайковского- под настроение.

Владимир Войтенко   13.01.2019 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.