Телефон

       
У меня зазвонил телефон,       
такой приятный, мелодичный звон.       
И Стас Михайлов нежно и любя,       
свой хит исполнил для меня.      
    
Мобилку в руки я взяла.       
Ответила:"У аппарата я!"       
В ответ услышала:"Привет!       
Мы не болтали тыщу лет."               
         
Ну, как дела? Здоровье, дети,         
что интересного на свете?         
Давай, подруга, поделись,      
поведай вкратце свою жизнь.      
               
А может нам подруженька родная,       
забросить к чёрту телефон.       
оставить дом, семью, делишки,       
устроить очный загулён...       

Взять и отправиться в кино,       
затем зайти в уютное кафе.       
Ведь мы не виделись давно,       
поговорим за чашечкой Матте.             
            
 


Рецензии