Не бойся быть отвергнутым, люби!

Не бойся быть отвергнутым, люби!
Пусть больше, пусть сильнее, всё нормально.
Открыто, чисто, не лукаво и на бис,
Как в день последний самый-самый!

И не печалься ты, когда ответа нет,
Поотгони унынья мошек!
Ведь солнышку за его теплый свет,
Подставить можем лишь ладошки.

И нет ему отдачи, но оно,
Всё продолжает искренне светить.
И добрых и не очень полотно,
Желая своей лаской одарить!

Побудь смелее, первым подойди,
Откладывать не стоит в долгий ящик,
Пусть бьётся пульс любви в твоей груди!
Живи, люби, цени… будь счастлив!

Не бойся быть отвергнутым, люби!
Пусть больше, пусть сильнее, всё нормально.
Полюбят в своё время, не скорби,
Не в переносном смысле, в частности, буквально!


Рецензии