Когда ты обнимал меня...

Когда ты обнимал меня…
Свет сквозь сомкнутые ресницы…
Я видела, как солнце в Ницце
Играет на воде, маня –
Войти и плыть за горизонт.
Ликует бархатный сезон.
Нырнуть, дыханье затаив,
Почувствовать хмельной прилив,
Всем существом с тобою слиться.
На миг разъединив ресницы,
Росинку сцеловать с плеча,
Внимая шёпоту…
Свеча…
Трепещет, медленно сгорая,
За ней погаснет и вторая...
Зов приоткрытых губ манит,
Притягивая как магнит…
Пылать, в руках твоих звеня,
Заметив зарево огня
В глазах твоих.
Переполняясь…
Волной горячею сменяя
Волну, по телу спазм пройдёт…
Но не закончится полёт…
Лелею боль, в душе храня…
Когда ты обнимал меня…


Рецензии
Надежда, ты просто волнуешь такими стихами! Ну, точно, как это бывает...

Нина Пашина   08.11.2014 22:10     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо за отклик!

Цветкова Надежда   12.11.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.