Уходит золото осени

Припорошил снег газон зеленый -

Не успела даже травка пожелтеть!

На дворе стоит октябрь поздний,

О золоте узоров остается сожалеть...

Но не станем мы грустить с тобою-

Пришел октябрь, значит, надо так!

Пусть летят снежинки белой чередою

И будет радовать природы каждый шаг!


Рецензии