Стань явью

Ты в какой живёшь стране?
Где искать тебя не знаю.
По ночам всё снишься мне,
Лишь под утро исчезая.
Может,  рядом где-то ты,
Может быть, за океаном,
Словно яркий свет звезды,
Скрытый пеленой тумана...
Всё равно тебя найду,
Даже пусть пройдёт полвека.
В гости просто так зайду,
Как к родному человеку.
Пусть не знаешь обо мне,
Это запросто исправлю.
Хватит приходить во сне,
Стань ты наконец-то явью!


Рецензии