Я пишу под настроенье...

Я пишу под настроенье,
Что приходит - то пишу,
Я пишу без сожаленья,
И стихами дорожу!

Пусть мой стих не так уж звонок,
Да и я не так уж смел,
Но поэзии законы,
Соблюдал я как умел...

Написал в стихиру груду,
Присно пламенных стихов,
Да и дальше тоже буду,
Груду складывать в альков!

Пусть они лежат - пылятся,
В тихом сумраке стены,
Вдруг когда-то пригодятся,
На простор родной страны?


Рецензии