Ребёнок полюбит тебя... Не делай аборт!

Не звучат тут Бетховена арии,
Как положено перед родами.
Добро пожаловать в абортарий!
Здесь вас убьют, предварительно изуродовав!

И убийцы не только врачи,
И бесовские мерзкие лапы,
Но изысканные палачи,
Прежде всего – биопапы!

Порождает их безответственность,
В лучшем случае безотцовщину,
Им удовольствия ветреность,
А плодам приговор – поножовщина!

И, конечно же – советы родителей,
Особенно «опытно-мудрой» мамы,
Выглядят весьма убедительно.
Обречённый в утробе самый…

А грех на душу – бледный камень?
А бессонные совести муки?
Что ж ты делаешь, милая мама?
Умываешь кровавые руки?

По пути на встречной бигборд:
«Дали жизнь тебе, дай и ты!
Не убий, не делай аборт!» –
Словно Кто-то кричал с Высоты!

...Если вдруг тебе доведётся,
Попасть в подобную ситуацию, -
Пусть сердце и дальше бьётся
Под твоим. Наплюй на грацию,

И на светское мнение публики!
Толпа – ей бы кровавых зрелищ…
Пусть галдят пустые ютубники,
А дитю нужен зрелый щит –

Покров, любящей нежно, матери,
Как Пресвятой Богородицы.
Ребёнок полюбит тебя, обязательно,
Защити его крыльями горлицы!


Рецензии