Бог и Девочка

"Девочка, ты всегда мне нужна" --
Кто-то сказал внутри,
"Сделай навстречу мне Первый шаг,
А лучше всего сразу Три.

Девочка, я помню тебя,
Каждый твой смех и плач.
Я выводил, безраздельно любя,
Тебя из всех незадач.

Если дрожишь в темноте, под зонтом,
Я рядом с правым плечом.
Ты - часть меня, и награда за то,
Что вместе нам всё нипочём.


Рецензии
Очень нежно, с любовью, с добротм!
С уважением.

Леонид Гайкевич   19.11.2014 10:58     Заявить о нарушении