Привет

Привет...Не знаю, как начать.
Рука дрожит, и свечи гаснут от дыханья;
Я больше не могу в себе держать
Такие близкие и столь далёкие воспоминанья.
Прошло уже немало лет,
Не знаю, где ты, что с тобою.
Давно закончили куплет,
Но я всю жизнь жила мечтою.
И ночью просыпаясь где-то в три,
Рукой тебя искала рядом на подушке,
Закрыла я давно души своей замки,
И только ты осталась почему-то.
Как ни пыталась я забыть,
Но время ничего не лечит, это глупость.
Мне говорили просто отпустить,
Но это слабость или трусость?
Я просыпалась утром и ждала звонка,
И перед сном "Спокойной ночи" нежно,
Но шли минуты, месяца, года,
И вот пишу тебе, что всё как прежде.
Мне далеко уже не двадцать,ну и пусть,
Я помню, как впервые ты взяла меня за руку,
И в сотый раз я в кинозал туда вернусь,
Где счастье было в нас и было всюду.
Не знаю, что ещё тебе сказать,
Сейчас письмо моё сожгу я в пепел,
Отправлю ветром, чтоб никогда тебе не знать,
Кем я жила всё это призрачное время.


Рецензии