Уходи

Тот дождь, моросящий не забыть мне никогда
В тот вечер провожала со слезами ты меня
А я верил тебе, что будешь ты меня ждать
Я думал,  мне ты будешь писать

Припев (2р):
Все! Не пиши, не звони и не плачь,
И скорей уходи, только знай,
Что любил я тебя
А теперь ты осталась одна.

Гуляла, ты с другим, но почему ты
сейчас здесь, а не с ним? Ты
Виновата во всем сама
Что позабыла с другим меня.
Не проси ты прощенья сейчас
Все равно не прощу никогда
Я ведь верил тебе, да
А теперь уходи навсегда.


Рецензии