Мы ищем отражение себя

Она мечтала и о ласковом и сильном,
И в каждом видела потенциал,
Но редко в жизни так, как в фильмах,
В киношках свадьба - лишь финал…

Ты видишь жизнь всю, словно сладкий месяц,
Но айсберги, намазанные мёдом,
Легко таятся от неопытного сердца,
Семьёй рисуя сексуальную свободу.

Поэтому и браки не прочны,
Ведь каждый ищет угождения себе,
В фантазиях обманчивых ночных,
Легко вину свою спихнув судьбе!

...На самом деле в каждом человеке,
Мы ищем отражение себя!
Так почему же обвинений реки,
Самовлюблённо, слепо Небо теребят?!


Рецензии