Одиночество

Я стоял на коленях и умоляя тебя
Не уходить, не уходить от меня
Но ты ушла закрыв за собой дверь
И ключь выбросила за спину
Остовим меня на едине самим с собой
В глубокой тишине, по среди четырех стен
В пустой и холодной комнате
Где нет твоего тепла и света
Лишь остался слабый запах твоих духов
Напоминающи о твоем некогда присутствии
И воспоминания пролетающие один за другим


Рецензии