НЕ улетай

Не улетай, не улетай
Я хочу быть рядом с тобой
Не закрывай, не закрывай
Тихо за собой дверь
Прошу тебя не уходи
Я люблю тебя, ответь.
Радость ты приносишь
каждым взглядом.
Ты кислород, которым я дышу.
Не хочу тебя отпускать
Живу каждой мыслей о тебе


Рецензии