Стихи Юности

На тебя молюсь, как на икону!
Возбуждаясь огненной стихией.
По чертам туманного канона?!
Подберу Душой, своей, стихи Я.
Эта тайна! За семью печатями.
Эта тайна! За семью замками.
С грешной радостью, или святой
Печалью. То крылом помашет мне.
А то, взмахнёт руками. Это дар.
И кара звёзд и неба. Тяжело!?
По жизни крест нести. Но коль,
Выпал в знаке этот жребий. Не
Гневи Судьбу! Просто, прости...


Рецензии