Лекарство для поэтов

Куда убежать от себя?
Конечно, в мир, рифмованных творений
И пережить там, не глумясь и не виня,
Всю горечь, жизненных мгновений.
Писать, историю любви, уже пером
Но, снова, пропуская, через душу
И между строчек осознать, что этот слом
Боль причинит, поранит - не разрушит.
Пока, сидишь, забившись в уголок
Кусая губы, рвёшь сердечную аорту
Но, скоро, ленты строчечных дорог,
Тебя, опять, потащат к горизонту.


Рецензии