Только позволь

Позволь мне быть рядом с тобой
Быть небольшой частичкой тебя
Тихой безмолвной тенью ходить за тобой
Разреши поиграть с тобой
в игру света и тени
Живя каждым движением твоего тела
В том мире где черное и белое
Соединяются друг с другом во едино.


Рецензии