Мы

А мы продали душу дьяволу.
Мы сказали ему:"Хотим быть красивыми!"
И он сделал нас сказочно красивыми.
Потом мы кричали "Хотим быть богатыми!"
И он сделал нас сказочно богатыми.
А когда, устав он сказки,
Мы умоляли его сделать нас счастливыми,
Он сделал нас такими,
Какие мы есть.


Рецензии