Старое советское кино

Старое советское кино
Я смотрю и время мчится вспять,
Не шестнадцать мне уже давно,
Не семнадцать и не двадцать пять.

Фильм наивный, нет сейчас таких-
Ни эффектов, ни грудей и ног,
Ни героев, наглых и крутых,
Для битья не ищущих предлог.

Все так просто, чисто и легко-
Отношения, предательство, любовь...
Задевает душу глубоко,
Помогает возродиться вновь.

Мне теперь опять шестнадцать лет,
Плачу и смеюсь - финал знаком...
Старое кино, простой сюжет,
До краев наполненный добром.

Ни блок-бастер, да и ни "три де",
Грим положен не всегда удачно...
Не в рекламах дело, не в "звезде"
И не в модных трендах - однозначно.


Рецензии
Думаю, что не обижу Вас, если поделюсь этим стихом в ОК

Лариса Бобылева 2   23.05.2021 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Без претензий на шедевр, просто, как говорится, "от чувств-с"

Лена Терехова   24.05.2021 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.