Ранимая душа

Душа завернутая в тело -
стонала, выла и ревела!
Хотела лишь на миг, взлететь,
чтоб отлетать и не болеть!

Познала много она горя,
на то была чужая воля!
Она все время бы порхала,
Ах, если б крылья не сломала!

Но не настало еще время,
чтобы закончилось то бремя...
Душа решила, для себя.
Страдать?! Не будет ни когда!

Как бабочка начнет порхать,
Проблем и горестей-не знать!
И возродит внутри любовь,
Свободную от всех оков.

Душа томилась в заточение,
как будто тысячи веков.
А это было лишь мгновение...
И испытание верхов...

Но для себя душа решила:
Не буду больше плакать я!
И в сердце дверцу отварила,
сломав засовы из песка...

02.10.2014

КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии