Ээ.. волюция

здравствуй, Корова!-рогатое чудо,
фабрика молока!
какой художник догадается-
в зеленом прячется белый -
обычно наоборот -
радуга наизнанку.
тебя, точно, создал Бог!
остальных Дарвин -
кувшин вина на письменном столе
составил круги мироздания
и когда, протрезвев, Чарлз
стал на четвереньки,
потом в полный рост
сказал
Ээээ(после бее...)волюция
зашагала семимильными шагами.)))


Рецензии