Отворила и впустила

            1
В октябре - середины осени,
ты пришёл ко мне, простенький.
В дверь не смело постучался,
заходя за порог, засмущался -
смелому поступку, своему.

Припев

Отворила дверь. Впустила.
И нечаянно, вдруг полюбила.
Говорила:"Ты тот, кого ждала"
"Не уходи." - просила ночку.
"Дай любви, ещё глоточек,
чтобы желанное - испить, до дна"

             2
Нежданно, вдруг появился.
Неожиданно, ты - мне, объяснился:
со стремительной силой, урагана,
с проснувшейся страстью, вулкана
жизнь вдохнул, в мою судьбу.

Отворила дверь. Впустила.
И нечаянно, вдруг полюбила.
Говорила: "Ты тот, кого ждала"
"Не уходи." - просила ночку.
"Дай любви, ещё глоточек,
чтобы желанное - испить, сполна"

             3
Ночь была волшебной.
И во времени, подаренной вселенной:
без остатка, в любви растворились,
мы - безумству, покорились,
испытали счастье, в явь.

Отворила дверь. Впустила.
И нечаянно, вдруг полюбила.
Говорила: "Ты тот, кого ждала"
"Не уходи." - просила ночку.
"Дай любви ещё глоточек!".....
Нам гореть, дотла"

      27.10.2014


Рецензии
Здравствуйте, Сандра! Любовь - великое счастье! Успехов, удачи, счастья, радости , восторга! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   06.11.2014 14:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Георгий! Несомненно, любовь - счастье!Это первичное Божье творение, в чувствах человека.Спасибо, за внимание! С сердечностью, к Вам!

Сандра Юкова   06.11.2014 16:15   Заявить о нарушении