1215 Моя собака

У МОЕЙ СОБАКИ ДАШКИ
ЧЁРНЫЙ НОС, ГЛАЗА СТЕКЛЯШКИ
СЛОВНО БУСИНКИ БЛЕСТЯТ
С УДИВЛЕНИЕМ ГЛЯДЯТ.
УШКИ ДОМИКОМ ПОСТАВИТ
РАВНОДУШНЫМ НЕ ОСТАВИТ!
И КОРОТЕНЬКИМ ХВОСТОМ
КРУТИТ БУДТО БЫ ВИНТОМ.
ДРУЖИТ С КОШКОЙ И КОЗЛЁНКОМ,
НЕ ОБИДИТ И ЦЫПЛЁНКА,
МЯЧИК ЛЮБИТ ПОГОНЯТЬ,
А ЗИМОЙ СНЕЖКОМ ИГРАТЬ.
НА ДЕТИШЕК НЕ РЫЧИТ,
ХОТЬ ИМЕЕТ ГРОЗНЫЙ ВИД,
НА САНЯХ ЗИМОЙ КАТАЕТ
И ХОЗЯЕВ ОБОЖАЕТ!


Рецензии