Мисс Т И К

                На стихотворение Кати Снегиревой
                "Называется сатаной"


До чего азартна эта мисс Тик!
Любит "дядек  в черном" мисс Тик!
Так и влечет к себе, как магнит
все, что называется словом "мужик".

И оно к ней взаимно стремится,
словно муха в нечистоты садится...
Хорошо ей... Не хочет мисс Тик сердиться...
Ни на сатаниста... Ни на садиста...


Рецензии