Моль и жизни боль

    Моль и жизни боль.
Тысячу евро,медстраховка
Жилье,фитнес, бассейн, белье
Продуктовая Германии корзинка.
Тренинг, адвокат,автомобиль
Забота о бездомных,
Жизнь их и стиль.
Богатым быть опасней
Нет сна ужасней.
Проснулся и к сейфу
Упал потолок на койку.
Он обратно
Наказал Бог,не приятно.
Другой богач чутко спал
Жизнь такая
Спал,ел,гулял.
Ливень стену подмыл
Сейф там был.
Унесло, потоком не поймал
Под подушкой деньги нащупал
Наклеил на щеки и гуляет
Санитары в больнице
К койке привязывают.
Сознание вскоре вернулось
Скрипнула рядом кровать
Лицо красивое  улыбнулось.
-Я жену не убивал,
Сигарету  прикуривал.
Моль пролетала веришь
Опалил крылья кажись.
Упала моль на патрон
Я по жизни вооружен.
Нагрев патрона и выстрел.
В жену точно
Моль, я  убивать не хотел!
Следователь допрашивать устал
Вспомнил он  историю
Я еще соображал.
-Английские корабли с грузом
Плыли Ла-Маншем
Шерсти полные трюмы
Моли там тучи.
Капитан приказывает открыть
Сквозняком моль удалить.
От взмаха крыльев ветер
Паруса раздуло и на север.
Мели впереди
Шерсть набрала воды.
Испанские суда пострадали
В дуло пушек моль и вода попали.
-От судьбы не уйти
Вздохнул повелитель моли
-Завидую, как спокойны бедняки!
         24.12.2013г.
   
 


Рецензии
Ваши стихи мне напоминают картины Джексона Поллока.
С уважением.

Зеленый Шоколад   13.11.2014 19:46     Заявить о нарушении
Остап Бендер вообще не играл в шахматы
Но делал ходыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
спасибо уважаю Шоколад

Александр Жалин   13.11.2014 20:04   Заявить о нарушении