Ни любви, ни печали, ни жалости...

***
Ни любви, ни печали, ни жалости,
Чья вина - кто теперь разберёт.
Ну а всё, что сегодня осталось мне,
Слушать времени призрачный ход.

Отшумели дожди и отплакали,
Уступив ледяной тишине.
Равнодушно рисую каракули
На слепом от мороза окне…
21.10.2014.


Рецензии