Форточка одиночества

          Растаяло

Потекла у зимы вся косметика -
Ни снежка, ни дружка, ни приветика...
         
9 февраля 2004
               

     Особенно в марте

Как хочется капусты квашеной
Да с водочкой любови нашенской.

27 февраля 2004


     Форточка одиночества

Задождило в душе, задождило –
Без зонта, без лимона с малиной...

27 февраля 2004


Рецензии