Однажды,

Однажды Царь,
Решив, народ благодать,
Поэтому, советников позвать,
 во  дворец  решив,
Столы накрыли  пар идет,
 Народ от запаха сознание теряет,
 Толпа  слюну глотает,
Брожение в толпе идёт,
Попировать, им захотелось,
Отсюда и мораль,
 От запаха, царского  обеда,
 разум  не теряйте,
  дед


Рецензии
Очень умно написано, мне понравилось. Всего наилучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   27.10.2014 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо,

Дед Ширай   27.10.2014 13:24   Заявить о нарушении