Карма

               

За всё заплатить нам придётся когда то
За каждое зло, что другим причиняли
И платить надо будет с процентом ребята
Что банке не в каждом ещё выставляли

А валютой при этом платить будем разной
У кого что попросят в зачёт
Кто то здоровьем иль долей несчастной
Да мало ль какой жизнь нам выставит счёт

И только самим  нам придётся решать
Выбор всегда остаётся за нами
Гасить тот кредит или в новый влезать
Но судьба как коллектор, придёт за долгами

Я говорю, то что сам понимаю
Больше хотелось бы в мире добра
Верьте, творить его не призываю
Прошу вас, хотя бы, не делайте зла.


Рецензии