Дом родной

Поздороваюсь с Рассветом,
Улыбнусь ему Душой,
Утренней плеснусь прохладой
Вытрусь ласковой травой,
Я позавтракаю Солнцем.
Жажду утолю росой
И пойду счастливо – босым
По песчаной мостовой.

По пути мне с тёплым ветром
Вместе с песней удалой,
С той единственной Любимой
И для сердца дорогой.
Под одним огромным небом,
Всё что вижу дом родной
Каждый день живу Свободой
В Вечной радости Святой!!!


Рецензии